Рецепт супа из жареного цыпленка с лапшой и овощами

Основные блюда

Сегодня готовим суп из цыпленка с лапшой и овощами. Возьмите вертела, и через 30 минут у вас будет домашний суп на обед. 

Приготовьтесь к самому простому и комфортному рецепту домашнего куриного супа с лапшой. Все захотят добавки!

Я убедилась, что суп, особенно куриный суп с вермишелью, это надежная победа в обеденное время.

Плохие новости? Если у вас маленькие дети, это особенно грязно. Вы хоть знаете, как далеко двухлетний ребенок может запустить ложку с бульоном?! Вам лучше не знать!

На видео отдельный рецепт куриного супа с вермишелью

готовим вот такой суп из ципленка

Как приготовить легкий домашний куриный суп

Итак, я не буду притворяться, что этот будничный вариант куриного супа с лапшой обладает глубоким вкусом, как суп на домашнем бульоне, который долго варится. Но он готовится за 30 минут, в его состав входят настоящие ингредиенты, и это беспроигрышный вариант для ужина в эти прохладные дни.

Использование верченой курицы означает, что вам даже не придется отваривать курицу для супа! А из тушки можно приготовить бульон для этого супа — или на следующий день, для будущих супов или блюд, в которых он понадобится. Бонус!

Как быстро приготовить куриный суп с лапшой

Хотите еще больше ускорить этот рецепт? Нарежьте овощи накануне вечером и даже отварите лапшу заранее, если хотите. 

Как быстро приготовить куриный суп с лапшой

Ингредиенты для супа:

8 унций яичной лапши

1 столовая ложка растопленного сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

1 чашка белого лука, нарезанного кубиками (1 средняя луковица)

1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками (около 2 стеблей)

1 чашка моркови, нарезанной кубиками (2 средних моркови)

2 зубчика чеснока, рубленый Кошерная соль и свежесмолотый черный перец, по вкусу

4 чашки куриного бульона, домашнего или купленного в магазине

2 чашки измельченной курицы из купленной в магазине верченой курицы Свежая петрушка, для гарнира Крекеры, для подачи

Для яиц всмятку:

2 больших яйца, по желанию

Метод приготовления

Приготовьте лапшу:
Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды и сварите яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедите и добавьте сливочное масло.

Тем временем приготовьте овощи:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте в течение 4-5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту.

Добавьте бульон и курицу:
Добавляем куриный бульон и доводим суп до кипения. Кидаем измельченную курицу и варите несколько минут, чтобы объединить вкусы. Попробуйте суп на вкус и добавьте соль и перец.

Приготовьте яйца всмятку (если используете):
Добавьте 1/2 дюйма воды в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Накройте крышкой и доведите до бурного кипения. Добавьте яйца и накройте крышкой. Вода не будет полностью покрывать яйца. Это нормально. Доведите воду до кипения и варите яйца в течение 6 1/2 минут.

Сразу же снимите кастрюлю с огня и снимите крышку. Опустите кастрюлю под холодную воду на 30 секунд, чтобы остановить варку.

Соберите суп:
Разложите яичную лапшу по мискам и добавьте ложку супа. Когда яйца достаточно остынут, аккуратно очистите их и выложите в миску поверх супа. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с крекерами.

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий