Простой рецепт куриного пирога с бисквитами

готовый куриный пирог с бисквитами Основные блюда

Насладитесь этим легким рецептом куриного пирога с бисквитом без всей работы по приготовлению традиционного пирога! Вы можете приготовить этот рецепт и при этом изучить все лучшие стороны всеми любимого сытного блюда.

Легкий куриный пирог с бисквитом — это настолько простой рецепт куриной грудки, что он стал любимым семейным ужином в нашем доме. Вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки и получить всю необходимую вам комфортную еду!   

Готовое блюдо. Куриный пирог в духовке

Другой рецепт куриного пирога с картофелем

Куриный пирог с печеньем — это идеальный вариант быстрого ужина для загруженных будних дней без ущерба для вкуса. Кроме того, из него получаются замечательные остатки!

Это бюджетный рецепт, который можно приготовить, когда вы пытаетесь уложиться в бюджет или в конце месяца! Мы все знаем, как это бывает, поэтому пропустите макароны с сыром из коробки и приготовьте этот сытный куриный пирог.

Если вы хотите дополнить это блюдо гарниром, попробуйте подать к нему наш легкий домашний французский хлеб (идеально подходит для макания в сливочный соус для пирога), запеканку из сладкого картофеля Instant Pot Sweet Potato Casserole или замечательный цитрусовый фруктовый салат.

Ингредиенты, необходимые для приготовления легкого бисквитного куриного пирога:

Растительное масло
Нарезанный лук
Нарезанная кубиками морковь
Рубленая брокколи
Нарезанная цветная капуста
Замороженный горошек
Соль
Перец
Масло
Мука
Молоко Куриный бульон
Сливки для куриного супа
Сушеный тимьян
Куриные грудки без костей и кожи (приготовленные и измельченные)
Печенье

Как приготовить наш простой рецепт куриного пирога с печеньем:

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов.

Затем в большой сковороде разогрейте растительное масло на средне высоком огне.

Простой рецепт куриного пирога с бисквитами
После того как масло нагреется, положите в него лук, брокколи, цветную капусту и размороженный горох и обжаривайте их до готовности. Это займет около 5-7 минут.

Затем приправьте овощи солью и перцем по своему вкусу.
Когда овощи будут готовы, переложите их в большую миску вместе с измельченной курицей и отставьте в сторону.

В той же кастрюле уменьшите огонь и добавьте сливочное масло.
Как только масло растопится, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, чтобы получилась румяная масса.

Затем тщательно взбейте молоко, куриный бульон, сливки из куриного бульона и сушеный тимьян.

Когда все это будет добавлено, доведите соус до кипения и кипятите около 1 минуты, чтобы соус загустел, а затем добавьте соль и перец по вкусу.

Когда соус загустеет, выключите огонь и положите овощи и курицу в кастрюлю с соусом.
Перемешайте все вместе, чтобы начинка хорошо сочеталась. Если начинка слишком густая, добавьте еще немного куриного бульона или молока, пока не получите нужную консистенцию.

Затем перелейте начинку в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и запекайте в течение 18 минут.
Через 18 минут достаньте блюдо из духовки, выложите на него 8 бисквитов и поставьте обратно в духовку еще на 10-12 минут или пока бисквиты не станут золотисто коричневыми, а начинка не начнет пузыриться.

Дайте пирогу остыть и застыть в течение 5 минут, а затем подавайте его теплым!

Для приготовления этого рецепта с куриной грудкой вам понадобятся:

что нужно для куриного пирога
Большая сковорода (вот эта — отличная!)
лопаточка Венчик
Форма для выпечки 9×13 дюймов

Приготовить собственный куриный бульон на самом деле довольно просто, и его можно сделать из оставшейся курицы!

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий