Рецепт куриного бурито с овощами. Рецепт мексиканской кухни.

Основные блюда

Привет, сегодня готовим куриные бурито. Это быстрый и простой ужин, который можно приготовить. Используем любые овощи, которые есть под рукой. А домашняя заправка просто великолепна!

Готовим куриное бурито на тарелке

Как приготовит бурито быстро

В этом рецепте требуется уже готовая курица, поэтому покупка готовой курицы — самый простой способ! В большинстве магазинов деликатесов продается уже разделанная курица, так что обязательно проверьте ее, прежде чем покупать целую курицу.

Если вы хотите приготовить это блюдо дома, то еще один отличный и простой способ — положить несколько куриных грудок в мультиварку с куриным бульоном.

Готовьте грудки около 3-4 часов или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми. Грудки можно нарезать, измельчить или оставить целиком и использовать в течение недели в рецептах, подобных этому.

Подготовка к готовке блюда

Если вы пытаетесь придерживаться здорового питания или просто ищете способ сэкономить время, приготовление еды — всегда хорошая идея. Это блюдо можно легко использовать во время приготовления пищи, выполнив следующие основные шаги:

В контейнер для приготовления еды положите курицу, черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец, лук и любые другие желаемые начинки с одной стороны.
На другую половину контейнера положите нарезанный салат ромэн.
Закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике до 3-4 дней. При более длительном хранении латук может завянуть.
Когда вы будете готовы к употреблению, полейте салат «Чипотле» или соусом по вашему выбору, встряхните контейнер, и все готово.

Начинки для куриных бурито

Мы перечислили наши любимые начинки в ингредиентах, но какие еще начинки хорошо сочетаются с этими чашами буррито? Вот несколько вариантов, которые предлагали наши читатели на протяжении многих лет:

зелёный лук
оливки
банановый перец
халапеньо
сметана
гуакамоле
сальса

Как приготовить куриные буррито

2 чашки белого риса
2 чашки курицы, сваренной и порезанной на кусочки
2 1/2 чашки воды
1 (15 унций) банка соуса энчилада
1 (14,5 унции) банка черной фасоли, промытой и осушенной
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1 ч.л. чесночного порошка

Способ приготовления: Засыпьте все в кастрюлю и готовьте в течение 10 минут. Когда все будет готово, быстро снимите с огня. Подавайте с начинкой и заправкой, предложенной ниже!

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий