Готовим тыквенное печенье. Простой рецепт и видео

Готовые рецепты тыквенного печенья Домашняя выпечка

Тыквенное печенье «Кринкл» — легкое, мягкое и похожее на пирог печенье с теплыми, ароматными тыквенными специями. Вам понравится это простое осеннее печенье, покрытое сахарной пудрой, которая трескается при выпечке.

Готовим тыквенное печенье рецепт с фото пошагово в духовке. С орехами


Если вы любите пончики, посыпанные сахарной пудрой, или другое печенье с сахарной пудрой, а также любите тыкву (конечно же), то вам понравится это тыквенное печенье.
Обычно я сочетаю тыкву с шоколадом. В печенье, торте, пирожных или хлебе. Но иногда тыква должна сиять сама по себе, с этими теплыми тыквенными специями.

Предлагаю посмотреть еще один рецепт тыквенного печенья

Тыквенное хрустящее печенье

Тыквенное хрустящее печенье готовится из мягкого и липкого теста с тыквенными специями, обсыпанного слоем сахарного песка для сохранения формы и придания ему слегка хрустящего внешнего вида. Затем его обкатывают в слое сахарной пудры, чтобы создать красивый контраст цветов, когда печенье трескается во время выпечки.

Готовим тыквенное печенье. Простой рецепт и видео

Тыквенное хрустящее печенье — легкое, мягкое, похожее на пирог, с теплым ароматом тыквенных специй. Вам понравится это простое осеннее печенье, покрытое сахарной пудрой, которое трескается при выпечке.

Это печенье мягкое и похожее на торт. Легкое и воздушное. Влажное и ароматное. Сахарная пудра на внешней стороне придает дополнительную сладость и создает забавный дизайн. Мои дети просто без ума от них! Прекрасное осеннее печенье, которое стоит попробовать!

Советы для успеха

К сведению: тесто для печенья получается мягким, густым и влажным. Это нормально. Мягкое тесто будет хорошо растекаться и хрустеть.

Используйте маленький совок для печенья. Я использовала совок № 50. (Примечание: чем выше номер, тем меньше совок. Также отлично подойдет совок №60. Я бы НЕ использовала для этого совок №40 или №30). Благодаря маленькому размеру печенье получается пухлым, а не плоским.

Обмажьте печенье двумя разными видами сахара. Сначала обваляйте тесто для печенья в сахарном песке. Стряхните излишки. Этот сахар помогает прилипать и держать форму теста. (Тесто для печенья не будет абсолютно круглым, оно может немного расползтись или сплющиться).

Сахарный песок также придает ему слегка хрустящий внешний вид. Затем покройте тесто для печенья сахарной пудрой. (Не стряхивайте излишки). Возможно, вам даже захочется слегка сжать тесто для печенья, чтобы сахарная пудра распределилась по печенью, потому что часть сахарной пудры растворится в самом печенье.

Используйте силиконовый коврик для выпечки. Я вижу, что это печенье можно успешно выпекать только на силиконовом коврике для выпечки или пергаментной бумаге. Из-за большого количества сахара они прилипают.

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий