Острая мексиканская пицца. Простой рецепт

Готовая мексиканская пицца Домашняя выпечка

Эта острая мексиканская пицца с отличным вкусом готовится в мгновение ока и состоит всего из нескольких ингредиентов!

Острая мексиканская пицца на тарелке

Ингредиенты

  • ½ банки острой обезжиренной жареной фасоли*
  • 1 чашка сальсы, разделить
  • 1 (12-дюймовый) предварительно испеченный итальянский корж для пиццы
  • 2 чашки измельченных сердечек салата ромэн
  • 3 средних зеленых лука, тонко нарезанных
  • ¼ чашки заправки
  • ¼ чашки раскрошенных чипсов тортилья
  • 1 чашка измельченного перца или сыра

Как готовиться мексиканская пицца

Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте фасоль и 1/2 чашки сальсы в миске среднего размера.

Выложите корж на лист для печенья, затем распределите фасолевую смесь по коржу. Выпекайте до хрустящей и теплой корочки, около 10 минут.

Выньте из духовки; сверху положите салат латук, зеленый лук и полейте оставшейся сальсой. Полейте пиццу соусом (или, если приправа легко льется сверху, сбрызните ее).

Сверху положите чипсы и сыр, затем верните в духовку и запекайте до расплавления сыра, еще около 2 минут. Разрежьте на 6 кусочков и подавайте.

Советы

Если вы не можете найти острый сорт жареной фасоли, используйте традиционный сорт и добавьте 1 ч. л. порошка чили.
Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий