Эта острая мексиканская пицца с отличным вкусом готовится в мгновение ока и состоит всего из нескольких ингредиентов!
Ингредиенты
- ½ банки острой обезжиренной жареной фасоли*
- 1 чашка сальсы, разделить
- 1 (12-дюймовый) предварительно испеченный итальянский корж для пиццы
- 2 чашки измельченных сердечек салата ромэн
- 3 средних зеленых лука, тонко нарезанных
- ¼ чашки заправки
- ¼ чашки раскрошенных чипсов тортилья
- 1 чашка измельченного перца или сыра
Как готовиться мексиканская пицца
Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте фасоль и 1/2 чашки сальсы в миске среднего размера.
Выложите корж на лист для печенья, затем распределите фасолевую смесь по коржу. Выпекайте до хрустящей и теплой корочки, около 10 минут.
Выньте из духовки; сверху положите салат латук, зеленый лук и полейте оставшейся сальсой. Полейте пиццу соусом (или, если приправа легко льется сверху, сбрызните ее).
Сверху положите чипсы и сыр, затем верните в духовку и запекайте до расплавления сыра, еще около 2 минут. Разрежьте на 6 кусочков и подавайте.
Советы
Если вы не можете найти острый сорт жареной фасоли, используйте традиционный сорт и добавьте 1 ч. л. порошка чили.