Колбасные рулетики из слоеного теста.

Готовим рулетики из слоёного теста с колбасой Домашняя выпечка

Сосисочные роллы из слоеного теста — одни из самых вкусных блюд на планете.

Домашние колбасные рулетики — это просто потрясающе. Я не верю, что вы не съедите две штуки, прежде чем подавать их на стол. А может и больше!

Готовим рулетики из слоёного теста с колбасой

Как приготовить домашние булочки с колбасой — пошаговое видео

Я написала свой рецепт, чтобы использовать один лист готового раскатанного слоеного теста, из которого получается примерно 6 толстых сосисок и 12 булочек.

В качестве альтернативы вы можете использовать половину порции моего рецепта домашнего слоеного теста, чтобы приготовить такое же количество. Рецепт легко масштабируется с помощью регулируемого поля для порций в моем рецепте ниже.

Если вы хотите сделать более компактную версию на один укус, у меня есть рецепт именно для этого — «Мини-роллы с колбасой». А если вы ищете вариант для обеда, попробуйте мой семейный рецепт «Сосисочная косичка»! А если вы хотите сделать праздничное блюдо, то у меня есть для вас рецепт рождественских колбасных рулетиков с клюквой и каштанами.

Колбасные рулетики из слоеного теста.

Превратите колбасные рулетики из слоеного теста в праздник

Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий праздник! Будь то пир для одного после работы во вторник, обычное застолье для четверых в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!

Рулетики из сосисок невероятно универсальны. Их можно включить в шведский стол или пикник вместе с кишем, яйцами по-скотски и пирожками с ирисками. Их можно подать теплыми с фасолью и чипсами на ужин или положить в ланчбокс.

Колбасные рулетики из слоеного теста.

Если этого недостаточно, я люблю подавать их как часть послеобеденного чая вместе с маленькими сэндвичами и булочками! Не забудьте включить в него и другие сладкие угощения, например, мои апельсиновые маффины с чоковой крошкой!

Перейдите на страницу «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам провести праздник весело и без стресса. Кроме того, не забудьте заглянуть в мой каталог рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

Больше рецептов колбасных рулетов

Теперь вы можете найти все мои рецепты колбасных рулетов в одном месте. Кроме того, я включила несколько дополнительных рецептов на основе сосисок!

Ингредиенты для колбасных рулетиков из слоеного теста:

Для приготовления колбасных рулетиков есть только два основных ингредиента…

Тесто:
Я всегда рекомендую использовать слоеное тесто для колбасных рулетов. Его текстура просто идеальна. Но это не означает, что вы не можете использовать грубое слоеное или слоено-дрожжевое тесто.

Однако я не очень люблю использовать короткорубочное тесто. Текстура просто не такая хорошая. Но знаете что? Если у вас есть свободная корка, которую нужно использовать, и немного сосисок/сосисочного мяса, то действуйте! Они все равно будут вкусными, и никто не хочет пищевых отходов!

[Обновление! — В моей жизни наступил небольшой ренессанс, и теперь я решила, что на самом деле я очень люблю сосисочные рулетики из короткозернистого теста, и опубликовала специальный рецепт].

Как я уже упоминала выше, для этого рецепта подойдет домашнее или покупное тесто, даже готовое раскатанное. В настоящее время в продаже имеется множество сортов, и я бы настоятельно рекомендовал вам по возможности приобрести слоеное тесто «со всем маслом».

Колбасное мясо

Колбасное мясо не всегда одинаково. Так же как и все сосиски не одинаковы. И предпочтения в основном индивидуальны.

Итак, выберите свои любимые сосиски для колбасных рулетов, снимите кожу и вуаля, у вас есть колбасный фарш! (Может быть, не используйте «Ричмонд». Даже я провожу черту!)

Если у вас остались остатки колбасного мяса, вы всегда можете приготовить сосисочную подливку на завтрак.

Быть гибким

Существует миллион способов разнообразить колбасный фарш. Если вы купили что-то совсем обычное, то можете добавить любые травы, специи и приправы, которые вам нравятся. Единственное ограничение — не делайте колбасу слишком влажной.

Мне нравится сочетание чили и орегано, которое я добавляю в содовый хлеб, и я думаю, что это было бы прекрасным вкусовым сочетанием для колбасных рулетов.

Я знаю человека, который добавляет почти все приправы, имеющиеся в шкафу, включая кетчуп и горчицу! Подумайте, какие вкусы вам нравятся, и экспериментируйте.

Второй способ придать вкус внутренней стороне теста — добавить дополнительный слой ингредиентов между тестом и колбасным фаршем. Я особенно люблю добавлять в колбасные рулеты слой домашнего чатни.

Вы также можете быть гибкими в выборе формы. По моему рецепту получается 2/3 булочки. Разрежьте рецепт на 4 части, а не на 8, и в итоге получите большие рулетики для закуски или сделайте их толще (и готовьте их дольше), чтобы сделать 2 рулетика для еды. Для приготовления мини коктейльных колбасных рулетиков вы можете посмотреть мой рецепт-компаньон!

Веганские или вегетарианские колбасные рулетики

Прошли времена унылых гламорганских сосисок. Есть тонны действительно качественных вегетарианских и веганских сосисок. Так что просто замените мясную колбасу на вегетарианскую или веганскую.

Чтобы сделать это суперпросто, я создала чисто веганскую версию из слоеного теста, так что вам стоит ознакомиться с моим рецептом веганских сосисок вместо того, чтобы пытаться адаптировать этот!

Не вызывает аллергии

Этот рецепт не содержит орехов, хотя все отдельные ингредиенты должны быть проверены, чтобы убедиться, что они также не содержат орехов.

Не содержит молочных продуктов: Обязательно используйте веганское тесто и покупайте сосиски, не содержащие молочных продуктов (они и так не должны содержать молочных продуктов, но мы все знаем, как компании любят добавлять дополнительные ненужные ингредиенты).

Без яиц: используйте молочную, а не яичную глазурь.

Без глютена: Сейчас можно купить множество готовых кондитерских изделий, не содержащих глютен. Если вы испытываете трудности, дважды проверьте раздел морозильной камеры. Также убедитесь, что сосиски, которые вы покупаете, не содержат глютена.

Большинство крупных супермаркетов и брендов теперь стандартно удаляют глютен из своих высококачественных сосисок, так что теперь это не должно быть слишком большой проблемой.

Пожалуйста, обратите внимание, что данный рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения более подробной информации о диетическом питании, представленной на этом сайте, пожалуйста, обратитесь к моему Заявлению о диетологии.

Приготовьте заранее

Рулетики из слоеного теста с колбасой можно приготовить за несколько дней и хранить их в холодильнике без проблем. Кроме тех, которые могут возникнуть в холодильнике. Мне пришлось бы спрятать их или сделать еще одну партию!

Слоеное тесто — отличный вариант для хранения в морозилке. Я обычно держу там и сосиски, так что рулет с сосисками никогда не за горами!

Замечательно, если вы приготовите рулетики из сосисок вплоть до стадии охлаждения перед выпечкой. Но вместо того, чтобы охлаждать их, заморозьте их. Лучше всего замораживать их на противнях с небольшим пространством. После того как они заморозятся, их можно переложить в пакет или коробку и хранить в замороженном виде в гораздо меньшем пространстве.

Замороженные колбасные рулетики можно приготовить прямо из заморозки. Для этого необходимо добавить около 10 минут к времени приготовления.

Остатки домашних колбасных рулетиков

Положите их в морозилку! Но имейте в виду, что хрустящая корочка теста будет потеряна, если их не разогреть в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. Я люблю немного влажное тесто, так что это меня вполне устраивает!

Я также люблю готовить булочки с колбасой в микроволновке, а затем топить их в печеных бобах. О, как вкусно!

Рулетики из слоеного теста хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.

Колбасные рулетики из слоеного теста.

Советы по приготовлению колбасных рулетиков из слоеного теста

Прежде чем раскатывать тесто, убедитесь, что поверхность хорошо посыпана мукой.

Но не забудьте смахнуть излишки теста перед раскатыванием, иначе оно не будет прилипать. Для этого я держу под рукой силиконовую кондитерскую кисть.

Если вы смочите руки перед тем, как работать с колбасным фаршем, это предотвратит его прилипание к вам в липкую массу. Повторно смачивайте руки между обработкой каждой новой части.

Не любя отходов, я обычно запекаю все обрезки, чтобы получить вкусные маленькие кулинарные лакомства прямо из духовки.

Не торопитесь с яичной смесью. Постарайтесь, чтобы она не попала везде, но покрыла все стороны колбасных рулетиков. Моя силиконовая кондитерская кисть выполняет двойную функцию и для этой задачи.

Пишите комментарии, всем пока.

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий