Рецепт торта «Нутелла»

Торт Нутелла из двух ингредиентов Домашняя выпечка

Привет. Сегодня готовим торт «Нутелла». Рецепт состоит из двух ингредиентов.

Да, в этом торте всего два ингредиента: Нутелла и яйца. Попробуйте, и вы убедитесь, насколько это вкусно. Есть — значит верить!

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 240 г шоколадной пасты Нутеллы

Метод приготовления

Разогрейте духовку до 180C (160C с вентилятором). Выстелите бумагой для выпечки 20-сантиметровую круглую форму для торта и отложите в сторону.
Поместите яйца в миску для смешивания и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не увеличится в объеме в три раза. Это займет 5-7 минут.

Переложите «Нутеллу» в стеклянную миску среднего размера и разогрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, пока она не станет мягкой.
Наберите треть яичной смеси и металлической ложкой перемешайте «Нутеллу» до полного объединения. Затем добавьте еще треть яичной смеси, и так до тех пор, пока все яйца и Нутелла не соединятся.
Выложите смесь на противень и выпекайте 25- 30 минут, или пока шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
Остудите торт в сковороде полностью, а затем снимите с нее. Нарежьте и подавайте.

Еще один рецепт торта «Нутелла»

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий