Привет! Сегодня готовим корейский яичный ролл разными способами. Я любила смотреть корейские дорамы. В дорамах молодые пары ходили на свидание. Дамы всегда делали эти яичные рулетики, когда они шли на свидание. Я просто обожаю это!
Ингредиенты:
- 10 минут
- 10 порций
- 7 яиц
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 пучок зеленого лука
- 1 щепотка соли
- чёрный перец
Второй рецепт яичного ролла
- Ингредиенты:
- 10 минут
- 10 порций
- 7 яиц
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 пучок зеленого лука
- 1 щепотка соли
- чёрный перец
Инструкции по приготовлению:
Шаг 1.
Нарежьте все ингредиенты (морковь, огурец и зеленый лук) кубиками.
Шаг 2.
В большую миску разбить яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3.
Смешайте измельченные ингредиенты в миске. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4.
Сковороду разогреть на сильном огне. Затем переключить на слабый огонь.
Шаг 5.
Налейте смесь и выложите сначала яйцо. Затем возьмите ложку и разбросайте ингредиенты сверху (как будто вы промываете что-то и сначала удаляете жидкость).
Шаг 6.
Переключите огонь на средний. Сверните яйца до полуготовности с помощью двух лопаточек
Шаг 7.
Вылейте оставшуюся смесь в сковороду. Повторите процедуру раскатывания.
Шаг 8.
Охладите яичный рол некоторое время перед нарезкой. Готовы к подаче. Лучше всего есть с супом.