Готовим простой банановый торт

Банановый торт. Простой рецепт в домашних условиях Без рубрики

Это аппетитный, вкусный банановый торт без яиц. Торт станет вашим новым пристрастием к чашке чая. Это очень простой торт, который готовится в три простых шага. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем слегка смажьте маслом и посыпьте пылью 8-дюймовую круглую или прямоугольную форму для выпечки и отложите ее в сторону.

В большую миску для смешивания добавьте молочную смесь nestle milkmaid вместе с размягченным сливочным маслом и, используя ручной венчик, взбейте их до мягкости и «кремообразности».

Готовый банановый торт в домашних условиях

В эту смесь добавьте творог и хорошо взбейте, пока все ингредиенты не смешаются, отложите в сторону. В отдельную миску просейте 2 стакана цельнозерновой муки с пекарским порошком и пищевой содой и постепенно добавляйте сухие просеянные ингредиенты в масляную смесь, пока не получится гладкое тесто.

Добавьте в тесто чайную ложку ванильной эссенции для аромата, затем добавьте в смесь пюре из бананов и перемешайте.

Готовим тесто на банановый торт

Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, проверяя выпечку зубочисткой, если она выходит чистой, то пирог готов. Дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы. Этот торт — отличная дневная закуска, которая понравится вам и вашей семье.

Ингредиенты;

  • 1/2 банки (200 г) «Нестле Милкмайд» (замените подслащенным сгущенным молоком)
  • 1/2 чашки (75 мл) творога
  • 50 (грамм) размягченного сливочного масла
  • 2 чашки (200 грамм) цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 2 пюре из бананов
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Инструкции;

Разогрейте духовку до 180o C. Смажьте форму для выпечки, посыпьте ее маисом и отставьте в сторону. Взбейте вместе размягченное сливочное масло и сгущенное молоко или молоко «Нестле» до кремообразного состояния. Добавьте творог и хорошо взбейте.

Просейте вместе маиду, пекарский порошок и пищевую соду. Сложите их в смесь MILKMAID, добавьте пюре из бананов и хорошо перемешайте.

Добавьте ванильную эссенцию. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите в течение 5 минут и переложите на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Оцените статью
Рецепты от Поварпост
Добавить комментарий